Не те адреса

Людмила Мысова
Всё не так. Оказались не те адреса.
На Васильевский остров закрыт мне теперь даже мост.
Телефон замолчал. Я звонила с других три часа.
Но ответ не пришёл. Видно, мир этот вовсе не прост.
Всё прошло. Пара дней не решила вопросов моих.
Лишь поэты со мной в Петербурге. Венок близких душ.
И опять я брожу в странном городе мыслей чужих.
Только встречи с судьбой бестолково сегодня не жду.
                14-5-2013, т. Санкт-Петербург