Счастье

Матвей Леминёв
Новый день - пора вставать!
Если солнце, то гулять,
Но и грома не боимся,
А на улицу стремимся.
Весело наш день пройдет
И улыбка расцветет.
Жизнь прекрасна как всегда
У меня и у тебя.

Вместе весело смеемся
С мамой, папой и сестрой.
Если даже разобьемся,
Хватит жизни и такой.