Про Девчонку и Собачонка

Людмила Флоря
Как-то маленькой девчонке
Подарили Собачонка.
Очень уж они похожи,
И малы, и милы тоже.

Но возникла ниоткуда
У Собачки вдруг простуда.
Была ласковой девчонка,
Пожалела Собачонка.

Уложила его спать
Не на пол, к себе в кровать.
Очень вылечить хотела,
Согревала своим телом.

И случилось вскоре чудо…
В никуда ушла простуда!!!