Грустная прогулка

Елена Лободанова
Прошлась я по Остоженке,
Прошлась я по Пречистенке.
Я к храму подошла. Молюсь.
Вокруг светло и чистенько.

Вот только местных жителей 
Почти уже не видненько.
Спасайте, ангелы, вы нас.
А то ведь нам обидненько…