Конец мученьям

Дарья Цигура
Слезы, как гладь хрусталя
Блестят на моей щеке.
Сижу я в углу одна,
Пишу письмо на листке.

Я говорю: "Прости,
Я была не права.
Прошу тебя, отпусти!
Отдай мне жизни права!"

Зачем я это пишу?
Ведь выхода есть лишь два:
Либо во тьму уйду,
Либо дождусь тебя.

Больше я так не могу!
Лучше уйду в никуда.
В руку я нож возьму,
Желанью скажу я: "Да!"