Ухожу...

Краснова Анна Леонидовна
Хочешь жить своей жизнью? Живи!
Я мешать тебе больше не буду.
Только знай, я тебя не забуду!
Да и не зачем с этим спешить.

Я тревожу, мешаю тебе?
Перестану, поверь, перестану!
Я любовь закупорю в себе
И сама с нею жить, только, стану!

Не хочу приносить я беду,
И не буду стеснять я в желаньях.
Только знай, что тебя я люблю!
И поверь, не легко в расставаньях!

Пусть не хочешь ты больше любви!
Не нужны тебе лишние тяги.
На прощанье скажу: "Ты прости,
За любовь и за все передряги!"