Скучаю

Ольшанец
Полоснуло лезвием по коже
Чувство одиночества в тиши,
Неизвестность придавила тоже,
А сознанье спряталось в глуши.

Убежало в чащи неземные,
Затерялось,сразу не найдёшь,
И от мысли,что во всём родные,
А не рядом,словно к сердцу нож.

Остриём колючим,как заточка,
Истязает только одна мысль-
День прошёл,наступит снова ночка,
И глаза я поднимаю ввысь.

Там в пространстве слышу я сигналы,
Неизвестных на земле миров,
Велики планеты или малы,
Это обиталища богов?

И на звёздном небе-бесконечном,
Вижу только я одну звезду,
В чувстве,что зовут все в мире-вечном,
К ней,в пространстве времени иду...