***

Роман Полуэктов
                Mentoris dedicare



Серостью  дней  всех , их непрерывностью ,
Чередованием   снов   и   дождей  -
Сущностью  Бога , ко   мне   явившегося ,
Бога   Вселенной   всей    -

      Называя   Себя  по  имени ,
Ты  мне  радостное  рассказал .
Окрылённый  и  зрячий  отныне я ,
Словом   истины   Богом  стал .

А   теперь  я  от  всех  поодаль  ,
От  всего  сторонюсь   в  непричастности  ,
Наслаждаясь  вершинной  свободой ,
В пропасть вглядываюсь , в бездну разности.



                08.06.13.