***

Николай Штумпф
Больно, господи , как мне больно
Ты учил : наплевать- терпи
Все мы ходим под общей волей
Так что сопли в кулак зажми

Если любишь и если веришь
Принимай всю, какая есть
Раствори к чёрту настежь все двери
И отдай не жалея, что есть

Боже ,боже, я всё же знаю
Дозу кайфа, бессонную ночь
Под луною собакой лаю,
Лишь не знаю, как ей помочь

Я не медик, я не  психолог
Просто взять и тихонько убить…
Прикасаюсь и чувствую холод ,
А так хочется  просто любить