Не ищут истину в вине...

Букреева Елена
НЕ ищут истину в вине
Нельзя напиться и забыться
Не удержать тогда в себе
Давно скрываемые  лица.
Наружу вылезет комок
Обид и злых противоречий,
Печальный выльется итог -
Язык, увы, вином  калечат.

Не вытеснить из сердца боль,
Поверьте, горю не поможешь,
Душа не обретет покой
Печаль, увы, вином не смоешь.

Причина, повод - ерунда!
Искать их просто аномально.
На дне бутылки, как всегда -
Конец один , весьма печальный!