Мягкость и твёрдость

Николя Флерко
    Мягкость и твёрдость.(8 Июня Время 17.58... 2013)
   
   Мягкость и твёрдость-минус и плюс.
   Вечная молодость-когда союз.
   Их милиарды...,не сосчитать.
   Словно питарды,летят чтоб познать.
 
   Мягкость вбирает и зажимает
   Чуть отпускает и вновь обнимает
   Твёрдость вникает и проникает
   Что-то с желаньем в ней углубляет
   
   Входит-выходит,всё выйти не может
   Что-то находит и вот вдруг отходит
   Твёрдость расплавилась и уползла
   Мягкость заправилась и родила...