Цветы

Александра Колосова 2
Вдоль садовой дорожки  пионы да розы ,
И всё лето цветут  ,оттеняя восход и закат.
Как  водою серебряной падают  росы,
А бутоны цветущие  тихо  со мной говорят.

Говорят о любви и добре настоящем ,
О счастливой весне ,что гуляет на свете  давно  ,
О неясной мечте ожидания  счастья,
Но оно неизвестно,да и знать мне о том не дано.

Среди ярких  цветов  мне уютно и мило  ,
Ароматы и шорохи , в сердце алеют стихи…
Вот и лето моё солнцем небо залило ...   
Куст бордовых пионов да розы красой увлекли.

8.06.2013