Перед сном

Яннина
Ну вот и поговорили,
Что тут еще сказать? 
"Спасибо, вы очень милы,
Но ,увы, мне пора бежать!"
На самом деле, мне не куда от тебя  идти,
А сказать больше нечего и общих тем не найти....

И мы как  бы не прощаемся:
"(снова) До новых встреч!"
Но как-то не получается-
Ложью заполнена речь...

И снова расправив кровати;
Опять погружаясь в сон,
Так хочется стать предателем
Лишь бы встретиться вновь.

Зачем я ему рассказала?
Ведь было и так хорошо...
Я просто его держала,
Увы, уже все прошло.

Ну ладно, давай без истерик!
(Тебе ж не 15 лет!)
Давай ты его забудешь,
Как-будто его вовсе нет!

А вдруг он напишет снова?
А вдруг он напишет первый?
Вот тут уж меня простите:
Тут не выдержат нервы!

Все прекращаем дилемму!
Пора уже засыпать...
Иначе опять заплачу
И некому будет спасать.