Без тебя

Дарья Цигура
Каждый день как будто умираю,
Каждый день катится слеза,
Каждый день лишь сердце замирает,
Каждый день чуть теплится душа.

Без тебя нет света, есть лишь тени,
Без тебя луна и не луна,
Без тебя зальются стены кровью,
Без тебя... без тебя...

Серебро превращается в лед,
Свет превращается в тень,
Плачет душа каждый день.
Без тебя... без тебя...

Темный угол кровью залит,
Каждый день бью я плоть ножом.
Почему не приходит смерть?
Ведь я лезу всегда на рожон.

Каждый день вытираю глаза,
Не пойму... не пойму почему
Не умру... не умру никогда.
Почему... почему... почему...