Моя душа...

Соболенко Юлия Юрьевна
Все говорят
Мои стихи грустны...
Моя душа
"Вскрывает" чью-то душу...
Когда "уйду",
Все скажут-хороши...
Пока я есть-
Все говорят:
-Могла бы лучше!
Слова, слова...
Легко их говорить
Когда внутри
Порвала совесть сердце.
Всё легче стало оскорбить...
Всё тяжелей становится "согреться"...