Капли

Андрей Серебристый
Капли воды по мокрой спине
Стекают как дождь по стеклу
Я словно в нежной волне
Я весь превратился в слух
Как музыкальна вода
Она как ручей журчит
Она течёт в никуда
Из ниоткуда бежит
Я весь растворяюсь в ней
В жидкости ясней кристалла
Расплываюсь я до корней
Меня больше не стало
Един я со стихией
Я часть природы вселенной
Вода шепчет стихи
Что будут нетленны
Но я не слышу голоса’
Поток в душе отключили
Умоюсь, мне осталась роса
И в день войду с новой силой