Нас не было

Людмила Тимофеева 2
Ведь мы с тобою на чувствах лишь вращались.
И на волнах высоких отрывались друг от друга...
Как инь и янь притягивали вновь друг друга.
Нас не было?
Ведь мы с тобою,на тарзанках отрываясь-
Не так как все-Рукою трогали мы небо!
УВЫ, Мы БЫЛИ-никого же не было?
Нас не было.