на полпути

Славский2
На полпути остановился.-
Вперёд идти уже сил нет.
Вчера казалось,- что влюбился.
Сегодня,- от Любви лишь след.

Куда теперь? - И сам не знаю.
Назад к Любви твоей идти?
Сейчас всем сердцем понимаю,-
Не будет лучше Впереди.

Стою в сомнениях.И маюсь.
Всегда ведь так,не может быть.
И от Любви я - отрекаюсь!..
Как же смогу тебя любить?