Спешите жить

Алена Дилектио
Спешите жить,
Спешите восхищаться.

Любить спешите,
Нежно целоваться.

Не бойтесь говорить,
О том, что в сердце.

Откройте,
Для любимых ваших дверцы.

Пока вы вместе,
Радуйтесь, сияйте,

В объятиях нежности,
Друг друга растворяйте.

Ведь сколько сроку,нам отмерено,
Кто знает?

И лишь любовь одна,
Нас всех оберегает.