Твоя улыбка - счастье

Андрей Серебристый
Ты молода, юна, красива
Твой взгляд так ярок!
Он жгуч, как крапива,
А порой так сладок.
Когда смотрю в глаза я,
То знаю жизнь прекрасна.
Ты нежна бываешь, как зая.
Но в гневе, как тигр, опасна.
Быть можешь ласковой, как кошка,
А можешь ершистой, как ёжик.
Ты на солнце похожа немножко.
Красива, аж мороз по коже!
Ты собеседник интересный,
Обо всем можно пообщаться.
И скажу тебе честно:
Твоя улыбка - счастье!