Твари

Константин Ступницкий
Королевы писают и какают,
А принцессы ковыряются в носу,
Короли чего-то с тронов вякают,
Принцы ноготки грызут, сосут...

Все они, светлейшие - гниющие,
Им до Господа, как нам до Небеси.
Жизни и мозги их завидущие,
Господи, когда-нибудь спаси!

Все мы твари, что-то возомнившие,
Люди-звери и властители Земли,
Деньги и богатство возлюбившие...
Господи, прости нас и внемли!