***

Беляков Никита
Душа горит огнем и полыхает светом!
Домой иду, несу конверт с большим приветом:
Приветом самому себе, его я дома прочитаю...
Про то, как надо жить, о чем всегда я забываю!

Ты, если хочешь - делай, живи на всю катушку!
Не хочешь быть один - заведи подружку,
А хочешь много денег - работай головой,
Счастливым хочешь быть - не ной!