Боюсь

Ольга Лукашева
Тетрадь освободится
От обожжённых строк,
И вылетает птицей
Обугленный комок.
Опущены ресницы,
Скребёт по горлу грусть...
Но вырваны страницы,-
Их вечность не боится
Терять..а я боюсь.

Обламываю перья,-
Остатки прежних крыл.
А тот, кому я верю,
Мне воздух перекрыл.
Но почему под вечер
Вспотевшее окно...
Негаснущие свечи..
И защититься не чем
Пред тем, что суждено.