Ваш Виктор Асадов...

Виктор Асадов
Когда и лава польется на землю с огнем,
Когда нападут сразу тысячи гадов,
Тебе это все лишь покажется сном,
Я с вами, друзья, я ваш Виктор Асадов.

Когда тебя друг посмел обмануть
За сотни иль тысячи ценных кладов,
Ты знаешь, что выпрямить надо грудь,
Ведь так завещал тебе Виктор Асадов.

Когда же вас предали подло и низко,
И не убежать - ведется осада,
Вы страх к себе не подпускайте близко,
Незримо я с вами - Виктор Асадов.

Вы все мне друзья, кто за правду бьется.
То ценность сегодня дороже злата.
И с вами плечом к плечу смело дерется
Покорный слуга, ваш Виктор Асадов.