Спасибо Всем

Юля Бонк
Спасибо Всем
многим-многим ступенькам
мне, тебе
сенькам и еньками

веникам, метёлкам, делянкам, неделькам
дЕньгам, елею, дням, лентам
ленькам

спасибо галям, спасибо дурашкам
салям простодушию, дыроручию
простоквашкам

спасибо милям - недокормили
и совратили артёмов, одарив их
сонмами стрёмов

спасибо бездарям, бедам, победам
своим и чужим
мы все – людоеды

спасибо брызгам в лицо. морю и солнцу
выстрелам в спину
из -за угла
в глазницу пустую
в донце

спасиб мастерам – званым... незваным...
однооко-глубоким, дорогим
браным

спасибо-спасибо-спасибо други
и верные ваши силиконовые
подруги

Всем Спасибо
объявляю благодарность
одариваю назад
отдаю

Дарность

JB
08:06:2013