Cмех - сквозь слёзы

Светлана Найбойченко
Живу я в разных измереньях -
Включаю голову порой,
Кляну себя до одуренья -
И - снова в омут с головой!
А в омуте - такие черти... -
Замучат до смерти они -
В их сумасшедшей круговерти
Кручусь и ночи я, и дни.
На божий свет я вылезаю... -
Ну, что ж  я, Господи, творю?!
Опять свои грехи считаю -
И вновь за них себя корю.
Ну, что ж  мне делать? - Помогите!
Не имут черти ведь стыда!.. -
Мою вы исповедь прочтите,
Где смех - сквозь слёзы - как всегда.