Горе - не беда

Глистадёръ
1.
Первые познания Астральной Ауры

Там где говорят и ведают о телепатии   -
Язык, ум, движения совести, помыслы - всё видно и доходчивы энергии* - света и желаний ..
* - что привыкли скрывать за телом в Нижнеи мире - умирающих..

2.
Высшие миры - Любви, Добраты и Истин

Мало кто знает и видел - не избавившись от Лжи, Зла и Жадности в мире бредущему к Смерти..

3.
О помощи и контроле

В современном мире денег и воровства - помощь нуждающимся* недоступна

* - это дело узконаправленых школ, полиции и тюрем, медицины или государства,- так разъединяют людей,-
и это первичные начала жить под замком от всех**..
** - и это дело государства,=  человеков - знать о всех и вся = мощь распределения и контроля истин по своему усмотрению и жадности.

4.
О сроках в перевоплощениях

Слово - часть жизни,-
Пока ты не устанешь от них - поднимаясь над энергиями доказательств..

5.
Художественная афоризка

Белый цвет приятней чёрных обоев - перемалывающих муками Ночи всё - до Рассвета..

6.
О нравственных истинах религии

Только идиотизм не разпознав в чём дело - скажет:
- Мне это не нужно..

7.
О деньгах и Нищих да Богатых

Воруют по-нищенски
и
Воруют - богато..

8.
 Как бы это,- что понравилось приобресть - ?

Вся мудрость - от мудости*..

* - одна из степеней Жадности

9.
О ценностях

Бурдюк воды* и чистого Воздуха*  бывает полезнее бурдюка алмазов и мешка денег - заблудившегося
в пустынях Гоби или - в этом умирающем мире измождений от миражей и Лжи  -  ?..

* - добрые книги и оставшиеся осколки мыслей от истиных Знаний  и роли этой жизни для Космоса.

10.
Где нет негативных мыслей

Там Природный дар - побеждает материализм..

11.
О морали и святости и-о Жизни после смерти

Кому что пользительней,- Тот там и живёт*..

12.
Истина этого мира,-
- Без горя счастья не увидишь..