***

Николай Штумпф
Стихи – это боль и радость
И опыт прошедших лет
Стихи- это юность и старость
И пепел ненужных побед

Победа, как рюмка водки
Вроде бы пьян, а вроде и нет
С утра читаешь газетные сводки
А там о тебе и строчки нет