***

Дарья Цигура
Солнце затмила печаль,
Небо в свинцовых тучах,
Мне ничего не жаль,
Ты ничего не получишь.

Я ухожу по шоссе,
Дождь заливает глаза,
Никто не составит эссе,
Ведь здесь не нужны слова.

Мы потеряли себя,
Жизнь потеряла смысл.
Я не люблю тебя,
Но ты меня не услышал.

Смерть, посеянная в душах,
Поселилась в душах и у нас.
Разрываю криком чьи-то уши,
Льются мокры слезы с глаз.