х-мания

Валерий Карев
К ликованию от смакования.
И обратно. В ускоренном темпе.
А ну если какая-то мания
эта штука, куда её денете?
Можно спрятать, а лучше науке
дать исследоВать сей феномен.
Чтоб она умудрённые руки
на явление, ваших взамен,
наложив, не без тыка, копания,
стала искивать истолкования.