Любовь...

Татьяна Медве
               
я люблю тебя снова и снова,
я люблю тебя день ото дня,
я готов повторять днём и ночью:
ты моя,ты моя,ты моя,
я не знаю за что и откуда,
ты мой ангел явилась ко мне,
знаю только,что счастлив с тобою,
жить с тобою хочу целый век,
ты небес благодатный источник,
ты весенней любви чистота,
ты осеннего вальса круженье,
ты моя,ты моя,ты моя,
я носить на руках готов вечно,
ту которую очень люблю,
моя женщина,как ты прекрасна,
как-же сильно тебя я люблю...