Я отболеть хочу...

Мила Асанова
Я не могу сдержать
Своих ревнивых взглядов
Наверно... так нельзя
Быть может.. так не надо.

Я понимаю глупы и...
Даже не уместны
Мои слова любви
И ласковые жесты.

Я отболеть хочу
Свое шестое чувство
Начало всех начал
Или конец безумству.

Апрель 2013г.