Про поэта Виктора Филагриевича Гурулёва!

Игорь Степанов-Зорин 3
Зал гремит ополдисментами
 здесь не девки выступают без штпнов.
Творческий вечер семидестипятилетие
  именинник Виктор Гурулёв.

Куда Вознесенскому с полными залами.
Такого успеха и Пушкин не знал.
Поэт век сражался со злом и нахалами.
И Берту он немку жену почитал.

Какой то таджик обзвал его Гитлером.
Но разве так можно -конечно нельзя.
Адольф не поднялся в высоты великие.
Захватами грезил и не вознесся.

А с отчеством Виктор с таким Филагриевич.
Здесь он  популярен что прям спасу нет.
Одно жаль не дружит совсем со стихирами.
Идёт в филармонию не в интернет.

Гастроли его ныне ждут заграничные.
Канада, Америка и Ф Р Г.
И здесь его слушают  люди приличные.
Я лучших поэтов не видел нигде.