Я печку растоплю стихами...

Елена Митюгова
   Я печку растоплю стихами.
   Пусть строчки все, что так нежны
   Собою напитают пламя,
   Раз не нужны... Уж не нужны...

   В огонь! Тетрадку за тетрадкой!
   В огонь! Листочков вороха!
   Слезу смахну почти украдкой,
   Но нет, не дрогнула рука...
 
   И мне б туда - в огонь и пламень,
   Где мой последний стих сгорел!
   ...Сижу недвижна, будто камень,
   У печки, словно не у дел...

                20004г.