Ремиссия наверно опоздала

Весеннее-Осеннее Обострение
Ремиссия наверно опоздала.
А может вовсе не придёт.
Ведь у неё забот в стране немало.
И с каждым годом всё счастливее народ.

Сочувствовать вообще я перестала.
Мне нету дела даже до себя.
Осколок зеркала от Королевы Снежной
Наверное сегодня в глаз попал.

P.S.
Ну, где же эта новая луна?!
               

                9.06.2013 в соавторстве с Людмилой Г.