Расправив скомканные крылья...

Рина Милорадова
Расправив скомканные крылья,
Ввысь девочка взлетела!
Все страхи, что у нее были,
Одолеть она сумела!

Пусть неуклюжим был
Ее первый жизненный полет.
Она наберет еще опыта и сил,
И будет все теперь наоборот!

08.06.2013г.