Точка

Андрей Серебристый
Ты недостойна внимания.
Минута рядом с тобой
Бесполезна для познания.
И словно корова на убой
Проходит с тобою время.
Зачем его так трачу?
Зачем несу это бремя?
Наверно в том твоя удача,
Что был в тебя влюблен...
Но это спало заблуждение,
Таких как ты целый миллион.
Логично наше разлучение,
Тебе далеко до моих интересов.
Мы жители разных планет!
И теперь скажу честно:
Тебе ко мне дороги нет...