Эпиграмма, или в сердце 4 грамма

Андрей Серебристый
Среди Горного преподавателей
Он не зря семьянином прослыл:
Был крестным отцом и матерью
Всем студенткам изо всех сил.
Пока однажды осенью
Он не встретил её.
Волосы без проседи
Встали дыбом, ой-ё…
От запаха розы белой,
Когда её узнал аромат.
Она была не смела,
Её вести был рад
По коридорам Горного,
В комнату в общаге,
Чтоб достоинство гордое
Смогла узнать в отваге.
А потом на кафедре снова
Она ему помогала:
Электронку читала новую
И не только взор ублажала.
Роману скромному их
Не мешали смутные слухи.
Пока не полился стих
Другого поэта в её ухи.
Её он твердо убедил,
Молодому она для постели.
Над ней постоянно бдил,
И в итоге добился цели.
От него никуда не ушла,
Просто съездила в Питер.
Проводила с другим вечера,
А ночь снова с ним. Не врите
Себе! Тогда лучше их всех
Было девушке Юле:
Много разных утех
От двоих получала вволю.
Она почти ушла от Кузина
Устав от двух стульев,
Собрала сумку грузную,
Отправилась к бабушке в улей…
Но пятниц много на неделе,
Вернулась она через пару дней,
Соскучившись по постели.
Надолго ли? Ей видней…