По следам поэтов. Бальмонт. В глубине души рождённ

Борис Межиборский
БАЛЬМОНТ
В  глубине   души  рождённых
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
В  глубине  души рождённых,
Потаённые  мечты,
Словно  утром  утомлённо,
Пахнут  свежестью  цветы.
Как  прекрасен  день  весенний,
Нарушая  мой  покой,
Все  цветы,  как  вдохновенье,
Все  омытые  слезой.
А  душа  моя,  волнуясь,
Ждёт  восторженной  любви,
Где-то  голуби  целуясь,
Ждут восшествия  зари,
А мечты  тобой  пленёны,
Погибают    средь  небес,
И с  улыбкой  опьянённой,
Я вхожу в страну  чудес.