я все слова твои храню...

Акварелия
               
Я все слова твои храню
     на сердце … в пламени…
Не бойся, не предам огню,
не сброшу каменем…
Ни прорубь  и ни полынья
им место верное… -
ДУША… созвучная  моя
с твоей,  наверное…
Не заморозит их зима
белой порошою…
Я их придумала
                сама,
 хороший мой…