Я навсегда запомню март...

Наталия Гомонова
Я навсегда запомню март.
Я помню, третьего числа,
Ты отмечаешь день рожденья.
Который год – всё без меня.
Весенних радуг мы не встретим,
Под летний шёпот не уснём,
Осенних листьев тихий шелест
Мы  у порога не спугнём.
Не будет общего порога.
И врозь расстелется дорога,
Где проведём свои года,
Остаток жизни, навсегда.