На шее видел странную камею

Сергей Георг Сретенский
На шее видел странную камею
Влюбился в этот минибарельеф
На ней сатир с лозой и я, пьянея
Тебя ласкал, сдурев и обалдев
И много пил, и лапал твоё тело
Оно мягчало под моей рукой
Ах! Я… забыл. - Какое моё дело,
Кого хочу, да кто же я такой!
Ты, извиваясь, яростно дышала
Не замыкая губ.,- горящих роз
А я б хотел, чтоб Солнце не мешало
Принять любви целительный наркоз