Ты не пришла

Андрей Серебристый
Ты не пришла, что же?
Зачем я тебя дожидался?
Так больше быть не может!
Это конечная станция!
Во всех отношениях наших
Пора поставить точку.
Не хочу больше страстных
Прикосновений сосочков.
Ты со мной наигралась.
Теперь же мои правила:
По ним ты проигралась.
Ну, как тебе это понравилось?!
Ты опять не пришла.
Теперь уж можешь не спешить.
Мимо счастья прошла,
Но не мне, тебе с этим жить.
Я дождусь свой идеал,
И буду счастлив с нею!
А с тобой порвал,
И ни о чем не жалею.