Ишь!..

Юрий Иванов-Скорпион
Раскрепощаешь   Душу   откровением –
Открываешь  форточку  и  в  пустоту  кричишь...
И  с  кротким   ждёшь  благоговением...
Но  нЕкто,  как  бы,  из  бутылки - с  ухмылкой: «Ишь!».

И  нет  уж   больше  ни  желания,  ни  терпения
Общения   постигнуть   заманчивую   суть...
Разве   что   теперь,    себе   на   удивление,
«Ухмылку»  штопором   подмывает    ковырнуть!