Ночью прошли ливни

Владимир Николаевич Гладышев
***

Ночью прошли ливни,
Все тропинки чисты.
Белы ночи в червни,
Капли рос искристы.

В небесах умытых,
Утром всходит солнце.
Лучиком игривым,
Светит мне в оконце.