Плохой, хороший человек

Ольга Чугина
Плохой, хороший
Человек -
Определение
На век.
А это, ведь.
Не так,
Какой бы
Ни был
Ты чудак.
Сегодня
Пленник ты
Мечты,
А завтра -
Гений ты.
Есть всё
В тебе.
8 июня 2013 года.