Белая акация

Борис Межиборский
БЕЛАЯ  АКАЦИЯ
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Расцветала  белая  акация,
Средь  пушистых  стройных  тополей,
Словно  дева в  белой  комбинации,
Обольщала   молодых  парней.
Как  прекрасна  белая  акация
И её  душистый аромат,
Надышавшись,  все впадут в прострацию,
Потому, что так серьёзен  яд.
Принесу  я  веточку  акации,
И тебя к своей  груди прижму,
Удивлюсь  твоей  волшебной  грации,
Преклонюсь я  твоему уму.
Расцветает  белая акация,
Нарушая в  сердце мой  покой,
Ты  замолкла в  томной  медитации,
И тогда я  прошептал,  я твой.