Я погрущу немного о тебе...

София Киларь

Бывает, что взгрустнётся иногда,
Но только на минутку, не надолго.
Заполонила память- лебеда
Все берега любимой нашей Волги...

Я погрущу немного о тебе,
Пройдясь однажды по забытым тропам.
Лишь миг один была в твоей судьбе,
К тебе примчавшись, словно автостопом...

Бежит река, неистово бурля.
Она уносит прошлое лихое,
А я, плыву обратно, от тебя,
Ищу душе приюта и покоя...

И я борюсь, но не хватает сил
Мне пересилить бурное теченье.
Тебя я помню, ты, как прежде мил,
Так нелегко мне справиться с влеченьем...