три мушкетера

Денисов Николай 2
три мушкетера попали в дом терпимости и Дартаньян великий мушкетер , сказал что снова наступил
день независимости и мы вам песенку
споем о культе личности , о несвистимости и непонятности и непоколебимости и лучше вспомним
что поцелуй спасет весь мир от всяких
шалостей и радости как много больше
радости наступит для всех и пакости
сознаются в том что больше нет для
них усталости и совковости и козырных слов в кино снимаемости
и тех кто хочет все познать , для них
наступит мир непонимаемости и очарован тот кто любит и дарит цветы
на случай обнимаемости и влюбленность наступит и снова к радости вернемся и словами обернемся к всеобщей такой то раз такой то зависти!