Завербуй меня, если сможешь

Ирина Морозова 9
Завербуй меня, если сможешь,
И я буду тебе служить.
Не плати мне денег ничтожных-
На кону не деньги, а жизнь.

И обманом легко убаюкав,
Ты хозяином станешь моим.
Все, что скажешь, исполню без звука:
Я - рабыня, ты - господин.

Безоглядно попала в рабство,
А когда огляделась вокруг,
То увидела мнимое царство-
Мнимый царь распекал глупых слуг.

Убежать от тебя невозможно,
Крепко я сижу на цепи,
Но порву, хоть и будет сложно,
И сбегу, не сказав "прости".